Pflanzliche Lebensmittel haben einen bedeutend kleineren Fussabdruck als tierische. Aus Tradition oder Bequemlichkeit kommen jedoch oft die gleichen Dinge auf den Apéro-Tisch: Käse, Aufschnitt, Schinkengipfeli …
Brechen Sie Gewohnheiten, zaubern Sie bewusst vegane Apéros und überraschen Sie die Gäste mit einem vielfältigen Buffet: marinierte Oliven mit Kräutern und Gewürzen, Dal (indisches Linsenmus) als veganer Brotaufstrich, Hummus in Varianten mit Randen, Rüebli oder Kurkuma, getrocknete Früchte, Federkohl-Chips hausgemacht aus dem Backofen, selbstgebackenes Brot mit getrockneten Tomaten, Dips aus Auberginen oder Artischocken …
Im Internet finden sich tausende von Rezepten. Wenn Ihnen die Suche im Internet nicht liegt: Die Bibliothek in Ihrer Nähe hat bestimmt eine reiche Auswahl an Kochbüchern. En Guete!