Probieren Sie Neues aus.

Ein Apéro mit Arbeitskolleg:innen, im Verein oder in der Gemeinde ist etwas Schönes. Noch schöner ist es, wenn sich auch das Klima darüber freut.

Pflanzliche Lebensmittel haben einen bedeutend kleineren Fussabdruck als tierische. Aus Tradition oder Bequemlichkeit kommen jedoch oft die gleichen Dinge auf den Apéro-Tisch: Käse, Aufschnitt, Schinkengipfeli …

Brechen Sie Gewohnheiten, zaubern Sie bewusst vegane Apéros und überraschen Sie die Gäste mit einem vielfältigen Buffet: marinierte Oliven mit Kräutern und Gewürzen, Dal (indisches Linsenmus) als veganer Brotaufstrich, Hummus in Varianten mit Randen, Rüebli oder Kurkuma, getrocknete Früchte, Federkohl-Chips hausgemacht aus dem Backofen, selbstgebackenes Brot mit getrockneten Tomaten, Dips aus Auberginen oder Artischocken …

Im Internet finden sich tausende von Rezepten. Wenn Ihnen die Suche im Internet nicht liegt: Die Bibliothek in Ihrer Nähe hat bestimmt eine reiche Auswahl an Kochbüchern. En Guete!